Вы здесь

Мастерство переговоров с Игорем Рызовым: весенний тренинг на крымском побережье

На мастер-класс известного бизнес-тренера Игоря Рызова 16 апреля приехали специалисты по продажам из всех районов Крыма. Сотрудники агентств недвижимости, отелей, ресторанов собрались в Алуште, чтобы повысить свой профессиональный уровень в области закупок и продаж. Ожидания участников оправдались с лихвой.

«Атмосфера была деловая»

— Люди приехали мотивированные, — рассказывает одна из участниц, менеджер по продажам «Нашей Газеты» в Алуште Людмила Фоменко, — атмосфера была деловая, по итогам все остались довольны. Это — супертренинг, полезный не только для новичков, но и для опытных директоров, менеджеров. Техники продаж постоянно совершенствуются, поэтому проходить такое обучение надо как минимум раз в полгода.
На занятиях в интерактивной форме прорабатывались основные компетенции успешного продавца. В том числе — умение работать со страхами потенциального покупателя, ведь страх — главный фактор, мешающий осуществить покупку.
Особое впечатление на Людмилу произвела техника реверса, позволяющая в случае агрессии клиента так строить диалог с ним, чтобы агрессия эта его же и стимулировала стать покупателем. Подобные мастер-классы будут проводиться для крымчан регулярно, ведь Игорь Рызов собирается открыть в Крыму собственную бизнес-школу — такими планами он поделился с участниками тренинга по его завершении.